Объятие деда много значат

На этих цифрах много внук,
Продлить же их на столько,
С объятием желанных рук,
Не прерывать их только.

Меняя цифры вспоминать
Из года в год с теплом
И целой жизнью сохранять
В заветах отчий дом.

И в нём любовь свою хранить,
Очаг сердечный и нетленный,
В объятье вечно ему быть,
С семейным счастьем несомненно.

07.12.2018 А.Машкин

На фото Саня Дерябин с внуком


Рецензии