Я иду по любимой аллее

Я иду по любимой аллее
Средь высоких могучих дубов.
Солнце нежно мне светит сквозь кроны
И волнует застывшую кровь.

Не спалось мне, все мучали думы,
Разболелась во сне голова,
Я решила узнать у аллеи
В чем права я, а в чем не права.

И едва лишь дождавшись рассвета,
Я к любимой аллее спешу.
Среди мудрости древних деревьев
Как подружке ей все расскажу.

На скамейку в тени я присяду
И тихонько закрою глаза,
Буду слушать я птиц серенады,
Как стрекочет в траве стрекоза.

Я вдохну ароматы столетий,
Уловлю легкий шелест листвы..
И вдали, за пределами мира,
Все печали оставлю свои...


Рецензии