Летящие птицы

ФОКУС В ТОМ, ЧТО
ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ,  НЕ КАК ДЫШИТЕ..
ВАША МЫСЛЬ,  - НЕ ВАШ ВЗГЛЯД,
ВАШ ВЗГЛЯД, -   НЕ ВАШ ЯЗЫК,
ВАШ ЯЗЫК, -  НЕ ВАШ  ВОПРОС..
               ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?


ФОКУС В ТОМ,
ЧТО КОМУ ТО ТВОРЧЕСТВО
         ДЖОКЕР
ИЗ 54 ФРАНЦУЗСКОЙ
       КАРТОВОЙ КАЛОДЫ..,
КОМУ ТО ЗАСТОЙ..
И ЕГО КРИАТИВНОЕ БЫТИЁ...
КОМУ ТО РЫЦАРЬ,
ЧТО БОРИТСЯ С УЛИТКОЙ..
КОМУ ТО СВЯЩИНЕННИК..,
ЧТО МОЛИТСЯ НА НЕЁ..


Рецензии