Ночные Мамонты ХК

"Ночные Мамонты ХК"

Боролись, бились, не сдавались.
Характер показали свой.
За этот матч бы дать медали,
Не ниже (точно) золотой!

За этот матч в аллею славы.
Впечатать Ваши имена.
Чтобы в стране все люди знали.
"Ночные Мамонты" ХК!!!

  02.12.2018г.


Рецензии