0, 4, 1, 23, 9 Снова осень

0.4.1.23.9. «Снова осень». № 579.

1к. Снова осень, вот уже две тысячи десятый раз,
Как Иисус родился без факта зачатия, в тот час.
Кто-то верит, что Мария ни с кем, ни «спала»,
Что энергия из космоса от Бога к ней пришла.

Припев:
Нами кто-то постоянно, с*ка, управляет,
Самостоятельно жить всё время нам мешает.
Мы, как куклы, тела наши и сознанья,
Из-за этого в жизни нет совсем желанья.

2к. Снова осень, и приходит снова вдохновенья,
Каждая осень приносит удовлетворенья.
Но всё это только кажется мне, постоянно,
Я – не я, и это только – правда.

3к. Снова осень, наконец, морально отдохну я,
Так как осень откровенно сильно люблю я.
Ведь осенью о жестокой правде забываю,
И мне кажется, что я сам жизнью управляю.


Рецензии