снег горой

Вот и выпал снег горой,
Пробежаться не где.
Вот держу я хвост трубой,
Поднимаю выше.

Так лошадкой и скачу,
Лапки поднимаю.
Но зима мне по плечу,
Я ведь это знаю.

Ох, ты зимушка-зима,
Не морозь мне лапки.
Коль завьюжишь ты с утра,
Я найду перчатки.


Рецензии