Без любви ничего изменить не смогу

  Давай   будем   дружны.
И   друг   другу   нужны,
    Как    и   в   слове... 
в   тебе  -  я   нуждаюсь.

В  теплоте  и   в  любви 
  чувства   два  сложенЫ
Я  от  чуткости...
      не  ограждаюсь.
Всё   что  будет,  приму.

Всё  что  ждёт, я  пойму.
Сердцем с любовью внимая.
Без любви 
ничего изменить не смогу.
Только   с   ней - 
мне...   дорога   прямая!!!


Рецензии