Новый бастион, горячий поцелуй

Наши взгляды соединились,
Стрелки на часах остановились,
Сердца в такт колотились,
В ином мире мы очутились.

Я слышал каждый вдох и выдох её,
С ней соединилось дыхание моё,
И казалось, на двоих у нас сердце одно,
Мелодию любви пело оно.

Мы с ней думали, сейчас об одном,
Жили мы с ней в ритме, вдвоем,
Часто песню, одну вместе поем,
Одним дыханием вместе живем.

Голову она слегка наклонила,
Взгляд вниз, в никуда опустила,
Тихонько мне она проговорила,
- Никого, никогда так сильно я не любила.

Я ее кудри нежно ласкал,
До плеч хрупких руку спускал,
Нежно я ее приобнял,
А затем сильно к себе прижал.

Мне передался ее внутренний жар,
В себе почувствовал я этот пожар,
Я не говорил я все ей глазами сказал,
Её руку в своей легонько держал.

Губы наши друг другу тянулись,
В танце пламенном они схлестнулись,
Чувства наши вместе сошлись,
Так хотелось на вечность вместе остались.

Губ её сладость, пьянящий аромат,
Она победила меня шах и мат,
Она лучшее, что было со мной,
Она как победа моя над самим собой.


Рецензии