А с народом все в порядке

Нас на княжества, раздельно
Кремль пытается разбить,
А с такой то вот подачи
Федерации не жить.
Все республики уж плачут
В долговых закрыты рвах,
Не надежды, не удачи
Дело видимо уж швах.
Он одним лишь озадачен
Сея рознь и жуткий страх,
Чтобы долг тот был оплачен
Не мешая во делах.
Я в одном не понимаю
Златоглавую Москву,
Меж собой мы разберемся
Ей лишь жопой по песку.
Киса, капельку, скорее
Выжимает кремль народ,
Но видать сей ход не верный
Не всегда же так везет.
Аппетит сей непомерный
Жадность фраера убьет,
Хан Мамай желал чрезмерно
И где нынче он слывет?
Нас на княжества разделят
Как и ранее союз
От того что завонялся
Наш возвысившийся туз.
А Россия словно в сказке
С горки скачущий арбуз,
Лишь мгновение и в смятку
США сыграет блюз.
Хорошо с народом в прятки
Непонятно кто и где,
А с народом все в порядке
Как положено в пи..де.


 В честь неправомерных поборов с республики Мордовия.


Рецензии