***

МОРОЗ, конечно, Он не Герцен
И я - совсем не декабрист,
Застрял на ВАЗе в вечер снежный
Вмерз колесом (как банный лист!)

Декабрь по темечку молотит!
Забрался в обувь, под пальто…
А я одет не по погоде!
Озяб! Мне, право, не смешно!!!

С тоской зрю на пустую площадь..
Со мной -  стервозная жена,
Не И. Арманд! Но в "вечер звёздный"
Всю плешь проела мне она!!!


Рецензии