Пускай не верят в чудеса

Пускай не верят в чудеса,
Но чудо в жизни есть всегда.
У нас есть чудо и сейчас,
Когда есть праздник у девчат.

И в день Святой Екатерины,
У всех Катюшек именины.
И мы конечно как всегда,
Желаем им мы всем добра.

Желаем счастья и здоровья,
Чтоб было все, всегда в их доме.
Чтоб там  горел костер любви,
Что в жизни так необходим.

Ведь в жизни нас ты бережешь,
Ты нам любовь свою несешь.
И только раз в году мы все,
Спасибо скажем Катям всем.

Пускай ваш праздник в декабре,
Когда мороз есть на дворе.
Когда и вьюга и пурга,
Дороги все нам замела.

Не страшно нам, что праздник Ваш
Когда лежат у нас снега.
Когда  мороз готов порой,
Рисунок выполнить он свой.

Мы в этот день  для всех Катюш,
Тепло  подарим мы свое.
И в этот  день желаем им,
Всего достичь,  что нужно им.

Катя-солнце, не грусти,
Твое ведь  счастье впереди,
Немножко в жизни подожди.
Счастливо будешь  в ней ты жить.

Автор: Владимир Острый


Рецензии