Небо

Небо нас обступало.
Пялилось с флангов.
Дразнило для злобы голодных собак.

Когда смотрел вверх -
Оно улыбалось,
Болтая о том, что с нами не так.

Небо пыхтело
И придурялось.
Хихикало, брызжа холодной слюной

Сводило с ума и сильней надвигалось.
Давило.
За то, что ты рядом со мной.


Рецензии