Ты знаешь, а я не плачу

Ты знаешь, а я не плачу.
Всё выплакано давно.
Поймать пыталась удачу,
Да, видно, не суждено.

А сердце, щемит от боли.
И мысли несутся вскачь.
Тебя не хочу неволить,
Себе говорю – не плачь!

Мне трудно забыть, что было.
Но прошлого, не вернуть.
Я очень тебя любила,
Одна продолжаю путь.

Прости, что я не сумела,
Гордость в душе унять.
Обида, перегорела.
Тоску мою, не унять.

Ты знаешь, а я не плачу.
И угли не ворошу.
Решить не могу задачу,
Но помощи, не прошу.

Во всём виноваты оба.
Любовь не смогли сберечь.
Напыщенные, два сноба,
Прости, ни об этом речь.

Ты знаешь, а я не плачу.
Рассветы хочу встречать.
За хвостик, поймав удачу.
Всю нежность тебе отдать.

Ты знаешь, как хочется жить,
Сердце открыть кому-то.
И снова до боли любить.
Злясь на тебя, как будто.
      06.11.2018 г.


Рецензии