Утренний снегопад

Было дело – листики желтели.
Улетели все. Не мудрено.
С бабой хорошо лежать в постели
И на снегопад смотреть в окно.

Скрыт соседский дом за белой рябью.
Если говорить, то о простом.
Отвечать: «Да», «Нет» …
И гладить бабью
Грудь с большим коричневым соском.

Тихо-тихо вниз летят снежинки.
Голос:
«Может быть оладьи спечь?»
По стеклу спустились две слезинки.
Баба рядом, тёплая как печь.

«Любишь, - спросит, - зиму вот такую?»
Глядя на снежинки за окном.
«Да, люблю», - ответить ей, целуя
Грудь с большим коричневым соском.


Рецензии
Ну вооще!)) Красота, да и только!) Остроумно и поэтично.

Илья Катышев   08.12.2018 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Всех благ!

Владимир Штеле   08.12.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.