В его руках я... как снежинка... таю...

В ЕГО РУКАХ Я.../КАК СНЕЖИНКА/...ТАЮ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

А Я НЕ ВЕРИЛА.../ЧТО В ЖИЗНИ/...ТАК БЫВАЕТ !!!
ГЛОТОК ЛЮБВИ.../ИСПЕПЕЛИЛ МНЕ/...ДУШУ !!! )))
НО...!!! ВНОВЬ НАДЕЖДОЙ.../РАЗУМ/...НАПОЛНЯЕТ !!!
И ШЕПЧЕТ АНГЕЛ : "СВОЁ СЕРДЦЕ...СЛУШАЙ..."

ПУСТЬ ЖИЗНЬ СУРОВА !!! НО.../ПО-СВОЕМУ/...ПРАВА !!!
КОЛЬ Я ПО-ДЕТСКИ.../СЕРДЦУ/...ДОВЕРЯЮ !!! )))
ВЕДЬ МНЕ ДОСТАТОЧНО И.../КАПЕЛЬКИ/...ТЕПЛА...
В ЕГО РУКАХ...Я.../КАК СНЕЖИНКА/...ТАЮ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии