Дверь

Ну как же раздражает эта дверь
присутствием одним сума тут сводит
не закрываясь уберечь не может
и раскрываясь чёрта тут приносит

Скрипит и бьётся у окна втыкаясь в стену
туда-сюда, туда-сюда петель нытьё
из благородной древесины даёт ей право жить ещё
а мне желать кончины...


Рецензии