Песня

Послушаю, поплачу
И оживит глаза
Живая, не иначе,
Печальная слеза.

И на миру осеннем,
Ни лАдна, ни краснА,
Свечою сокровенной
Сгорит моя весна.

Но утоляют горько
И душу, и печаль
Пронизанные болью
И песня, и свеча.


Рецензии