Прохладой наполнились горы

Прохладой наполнились горы
И свод неба стал голубым ,
И тянется к морю белесая дымка ,
И солнце вновь стало родным .

На глади морской перекатной волною
Дрожит вся его глубина ...
И чайки кружат над распластанным морем ,
И чья-то "болгарка" слышна ...

     07 12 2018 Ялта 14:10


Рецензии