Вот такая зима на Кипре

Ноябрь, на Кипре уж зима,
Но, будто бы, сошла с ума,-
На склоне олеандр цветёт,
Гранат созревший метит в рот.
На море плавают туристы,
Сияет солнце, небо чисто,
Лениво плещется волна,
Наверно, ветра ждёт она.
А, где же снег, а, где мороз,
Зима с метелями всерьёз?!-
Не настоящая зима,
Когда без лыж, коньков она,
Без санок и без снежных гор,
Для россиян она - позор!


Рецензии