Половинки

он
  - БОЖЕ!
Я ЧУТЬ НЕ УБИЛ ТЕБЯ!

- НЕТ!
 ТЫ СПАС МЕНЯ!

(происходил процесс узнавания
конечно у женщин он происходит быстрее)

ОНИ СТОЯЛИ ВОЗЛЕ ЕЕ РАЗБИТОГО ВЕЛОСИПЕДА И
ЕГО АВТОМОБИЛЯ  И НЕ МОГЛИ РАЗНЯТЬ РУКИ

( встреча половинок невероятная редкость)

ЛЮДИ ПРОХОДИЛИ И СМОТРЕЛИ НА НИХ... ОГЛЯДЫВАЛИСЬ
КТО-ТО ЗАВИДОВАЛ, КТО-ТО УЛЫБАЛСЯ ИХ ЯВНОМУ СЧАСТЬЮ

( все люди экстрасенсы,
все ощущают ауру настоящей любви)

ОНИ НЕ МОГЛИ ЕХАТЬ
ОНИ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ
ОНИ МОГЛИ ТОЛЬКО ИДТИ РЯДОМ И СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД
ПОЛОВИНКИ СОЕДИНИЛИСЬ И СВЕТИЛИСЬ

,
( уверен, что скоро додумаются сделать
ТВ программу про половинки
ТАКОЕ  счастье должны видеть все)


Рецензии