Пожелания. Поздравления коллегам

Зимняя пора прекрасна,
Щиплет за щеки мороз,
В этот год желаю счастья,
Что б январь вам всем принес.

И в работе все успешно,
В личной жизни не бардак,
Что бы все великолепно,
В «Алиди» со всеми так.

декабрь 2018

"Алиди" - компания, где я работаю. Думаю понятно из контекста.
Как думаете, им понравится? Или слишком простовато?


Рецензии