Это было когда-то...

Это было когда-то,
Может быть в январе.
Все дружили ребята,
В нашем старом дворе.

Там пальто нараспашку,
Шапки там набекрень.
Димка, Гришка и Сашка,
Крик и смех целый день...

Мы катались на санках,
И без санок с горы.
И опять спозаранку,
Ждали новой игры.

Был мороз нам не страшен,
И сугробов навал.
Детства-юности нашей,
Снежный звал карнавал.

Это было давненько,
А как будто вчера,
Вовка, Юрка и Женька,
Вспомнить мне вас пора!


Рецензии
Хорошо-то как, самое счастливое время.

С теплом...

Наталья Славянка   01.04.2019 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.