Очертанием прошлых лет

.Очертанием прошлых лет
память снова ко мне стучится,
для меня в тебе-жизни был свет,
которым вовек не напиться.
.Очертанием зим и весен
я к тебе прихожу ведь тоже,-
ни душою ни сердцем черств
не был ты..Многих был ты дороже..

r810220


Рецензии