Ищу тебя, сакура

Пусть между нами возникнет химия
Просто так,
На ровном месте,
В толпе.

Ты еще не будешь знать моего имени,
Но тебе
Хватит моей улыбки
Вполне.

Пусть между нами цветет сакура.
Ты будешь в белом,
А я в штанах.

Кажется, зря я столько лет плакала,
Все мои страхи
Превращаются в прах.

Пусть между нами закончится воздух.
Это не страшно,
Ведь есть СО2.

Я ухожу теперь на заслуженны отдых.
Я, как и ты,
Буду вечно в цветах.


Рецензии