Кто в доме главный?

Муж - голова? Жена То  -  шея!
Пусть ОН -  "пупок всея Земли"!
 ОНА, (ЕМУ благоговея):
"Куда крутну- туда смотри!!!"

Смеясь, не мудрствуя лукаво,
Сумеет переубедить!
Сняв бигуди, помывши рамы,
ЕГО успеет похвалить!

Привык ОН почивать на лаврах
Уверен - в доме главный ОН!
ОНА, ЕГО поправив плавно,
Лучка нарежет,- и в бульон!

За годом год живут счастлИво
Жена -  всегда ЕГО причал!
Все в доме чисто и красиво!
ОНА - начало всех начал!!!

ОН в НЕЙ всегда души не чает!
В семье, когда ЖЕНА мудра,
МУЖ даже и не замечает,
Что в доме рулит всем ОНА!!!


Рецензии