Любит тратить деньги Маша

Любит тратить деньги Маша,
То ей золото, то  мех.
Чтоб была полнее чаша
В её доме без помех.
Собирает мзду девчонка
С бабки, матери, отца.
И смеется звонко-звонко
Наша Маша без конца.
Бабка Машина в кредитах,
Мать её всегда в долгах.
 - Ты, отец, - тоже родитель,
Оплати универмаг!
Эх ты, Маша, что с тобою?
Наглость вовсе не престиж!
Все к тебе с большой любовью,
Что ж ты, Машенька, творишь?. 


Рецензии