Вкус духа

Дух от болезней исцеляет,
Или любовью награждает,
Дух злой, конечно есть от беса,
Как демон он ночного леса.

Дух нас зарядом насыщает,
Он разной силой обладает,
Так он заходит в подсознание,
И будит спящие желания.

Дух, как волшебный есть факир,
Он изменяет души мир,
В нем нежность есть и ураган,
В нем есть любовь и есть обман.


Рецензии