Услышь меня, мир

Я перестану писать однажды,
Свернется душа клубочком.
И мне станет совсем не важно,
Что читать меня кто-то не хочет.

Перестату кричать я в строчках,
И желать услышанной быть.
Я поставлю своё многоточие,
По-обычному буду жить.

Перестану творить,выражаться,
Создавая свой собственной мир.
И случится это однажды,
А пока-услышь меня,мир...

09.12.2018


Рецензии