Все равно как-то стало

..Все равно как-то стало...
/...все, что ранее вдохновляло,
чего в жизни так не хватало,
что так сердце наивно искало.../
..Памятью те моменты..
/...в которых вопросом "где ты..",
дуют сквозные вновь ветры,
письма твои мне лежат в конвертах.../

r810220


Рецензии