Лень

Жизнь протекает впустую
За днем проноситься день
Судьбу сам я выбрал такую
Все потому что мне лень!

Взять бы пойти мне на фронт
Китель вот только одень
Но предпочту я комфорт
Все потому что мне лень!

Эх, мне помыть бы посуду
Либо сплести светотень
Но это делать не буду
Все потому что мне лень!

Весна наступает вот братья
В саду расцветает сирень
Но я лишь лежу на кровати
Все потому что мне лень!

Но я это так не оставлю
Пороку войну объявлю
Я труд выше лени поставлю
Его всей душой полюблю!


Рецензии