В добрый путь

Я диплом не покупал.
Мне его сам ректор дал.
Со словами: "В добрый путь.
Папе звякнуть не забудь.
Передай привет от Миши.
Пусть ворует чуть потише.
Все пятёрки, как просил.
Хоть ты в общем-то дебил".


Рецензии