какой позор для всей страны...

какой позор для всей страны,
выходит так, иного нет,
мы государству не нужны,
и не рожать, звучал ответ,
кто и кому вдруг задолжал,
с кого, что надо, не возьмёшь,
кто у кого, и что отжал,
куда ни плюнь, там зло и ложь,
куда и с кем теперь идём,
слепые все, но есть же зрячий,
что для себя ещё найдём,
а, может, надо всё иначе,
так получается, от скуки,
имея, якобы, бумажку,
отдали в чьи-то злые руки,
всё, не заметивши промашку,
на теле родины клопы,
на теле родины вампиры,
сосут, не треснули пупы,
кому враги, кому кумиры,
им не дадут три пиджака,
когда придёт и им конец,
жируют, тешатся пока,
но втайне меряют венец...


Рецензии