Метель напоминает о тебе

Давно ищу с тобой, мой милый, встречи.
Я знаю, ты один в моей судьбе.
И в этот вьюжный и холодный вечер,
Метель напоминает о тебе.

Зажгу камин и выпью чашку чая,
И у огня сегодня погрущу.
Я о тебе, любимый мой, мечтаю
И никого я больше не ищу.

Не знаю, где ты бродишь по дорогам,
Пускай одна ведет тебя ко мне.
Отбрось свои ненужные тревоги,
И помечтай о встрече при луне.


Рецензии