Мне бы только сейчас к тебе.. На чуть-чуть

.Мне бы только сейчас к тебе..На чуть-чуть..

Благодарна своей судьбе за совместный путь..

/Пусть не долгим он был, но так важен и нужен,
Ты дарил столько сил - я выдерживала боль и стужу/.

.Мне бы только сейчас да чуть-чуть приласкать
взглядом нежным своим трепет сердца й души..

По судьбе почему-то суждено дорогих отпускать..

Вспоминать счастья миг в одиночестве лишь, в тиши..

r810220


Рецензии