Пейзаж за окном

...Как странно, но меня переживет
Даже в шкафу потертая посуда.
И простоит, наверно, целый год,
Пока ее не выкинут оттуда.

Застиранные шторы на окне
Намного долговечней человека.
Они и не поймут, что тебя нет,
А будут думать: "Может быть, уехал".

Об этом плакать глупо и смешно.
Мы мотыльки в одном из мирозданий.
....Пейзаж все тот же будет за окном.
Как странно, что меня в окне не станет...


Рецензии
Не станет.
Личность наглухо прибита к телу!
Потом будет новое ... окно.
Дай бог, чтоб не из бычьего пузыря!
Вот об этом то и стоит ...переживать))

Тактиль   16.01.2019 13:13     Заявить о нарушении