Подарок к Новому году лично

Как мало вам известно обо мне.
Наврали вы себе четыре короба.
Слова глубокой тиной хлюпали извне.
Себе вы нервы потрепали и не дорого.

Такого вы безмолвия желали.
Желания сошлись в агрессии
И вы мосты сжигали.
Бог с вами! С Победой вас.


Рецензии