Для реализации себя, душе необходимо тело...

Для реализации себя, душе необходимо тело,
Но без него, ей в мир любой войти – проблема,
Она, конечно, может, в мирах тех, молча пребывать,
Но чтобы что-то ей сделать, иль сказать,
У ней одна возможность, без спроса,
Чужую плоть арендовать.
Не оттого ль, нам кажется, порой, что кто-то, говорит за нас ......)))


Рецензии