Одиночество, терапия - текст песни

Ты всегда любил рисковать
И нашел мне на время замену.
В пепел чувства мои превратил,
Наслаждаясь плодами измены.

Припев:
Одиночество – терапия,
От несчастной любви убежище.
Я пытаюсь тебя простить,
Силы нет, ты пойми, не время ещё.

Не хватает твоих мне глаз,
Силы рук твоих не хватает.
Так хочу я тебя простить,
Сердце мучается, не прощает.

Припев:
Одиночество – терапия,
От несчастной любви убежище.
Я пытаюсь тебя простить,
Силы нет, ты пойми, не время ещё.

Растворилась любовь во лжи.
Ты прощенья просил – что  толку.
Где же средство такое достать,
Чтобы склеить любви осколки.

Припев:
Одиночество – терапия,
От несчастной любви убежище.
Я пытаюсь тебя простить,
Силы нет, ты пойми, не время ещё.


Рецензии