Влюблен как школьник

В коридорах школы
Пахнет свежей отделкою
В ней я узник Варлаама Шаламова
Или драма
Что в повести Белкина
Не попала
В ожидании конца четверти
В марте
Вырезаю твоё имя на парте
Сдирая краску до мяса
Я люблю тебя как школьник
Школьник из 5"А" класса


Рецензии