Предпонедельник

                ПРЕДПОНЕДЕЛЬНИК
                ( типа рэп - задолго До 8)

уйти.
               навсегда оставляя
                сжигаемый дом,,,
                ОБЛОМ
влюбиться-свихнуться
                и дубом врастать
                под окном,,,
                ОБЛОМ
в дым напиться
                матом блажа
                про всех ни о ком,,,
                ОБЛОМ
здороваться
                в зеркале
                с двойником-дураком,,,
                ОБЛОМ
 забыть
                что бываю порой
                сам с собой не знаком,,,
                ОБЛОМ
знать
                что такое
                вчера и потом,,,
                ОБЛОМ
                плюнуть на все
                ломясь напролом,,,
                ОБЛОМ
даже этот
                пятки
                свербящий   облом
в стране
                из которой -
                слюбовью -
                в дурдом
                ОБЛОМ,,,

                помню только -
 СКОРО
                НАСТУПИТ
                ЛОМКА,,,

            вот      тода ----------

                ДА !!!

___
_дисперсия_


Рецензии