Так хочется тепла

Так хочется тепла и телом и душой,
Согреться в этот холод лютый.
Завыл сквозняк за хрупкою спиной,
Ведь только с виду неприступна.

Так хочется прижаться к тёплому плечу,
Почувствовать защиту и заботу.
В своих мечтах я снова улечу,
Со мною рядом будет кто-то.

А холод душ похож на зимний,
Вот так насквозь,сквозь все одежды.
Пытаюсь греться теплом,как было,
Уже не будет так,как прежде.

И остывает все внутри,извечный холод,
Который длится сотню лет.
А ты стоишь как-будто голый,
Хотя одет в сотню одежд.

Так хочется тепла и телом и душой,
Чтоб отогреться каждой клеткой.
Словно холодно так мне одной,
Дрожу,как на шляпе эгретка.

28.11.2018


Рецензии