Ты была так близка и доступна

Ты была так близка и доступна,
Всех родней, всех добрей и нежней,
И тебя целовал я безумно -
Жаль, что это всё было во сне.

Я к щеке приник твоей мягкой,
Словно к девственному роднику,
От избытка чувств чуть не плакал,
В поцелуях вложил всю тоску,

Всю любовь... я простился, как будто
Тебя вижу в последний лишь раз.
Это странная была минута,
Словно Вечности лучшая часть.

Мир весь словно перевернулся,
Или, чтоб не мешать, прочь уплыл.   
И тобой я навзрыд захлебнулся -
Мне никто больше не был так мил!

Так была ты родна и желанна,
Ближе всех в этой жизни ко мне,
И тебя целовал я! Так странно
И обидно, что это - во сне...


Рецензии
Не парься) у меня ещё и не такое бывало) а ты тут лепечешь про...

Ангелина Новочеркасская   12.11.2019 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.