Что я хочу изменить сегодня?

Да ничего!!!

Я в своём доме! С мамой! Мы здоровы!

Мои дети- самодостаточны! Внуки- в порядке!

Мне абсолютно, сегодня, не нужна другая власть!!!

Меня, более чем, устраивает ЭТА!!!!


Рецензии