Мне хочется

Хочется прогулки не в новинку,
Минуткой отдохнуть, с ней подружить
Повстречать бы девушку - картинку,
На катке с ней в вальсе закружить.
Чтоб голубой ледок глазком моргая,
Музыка душевная лилась
Дружба наша огоньком играя
Никогда уже не прервалась...
Пусть девушка белява иль чернява,
Все равно, чтоб на душу проста
И "кораблю" приплывшему в "гавань"
Всегда теплилась ласка и доброта.
Счастливый перезвон нам резал ухо,
Так детские звучали голоса,
И "ямы" застилала мягким пухом,
Светилась счастьем жизни полоса.
И хочется: "Все обращения к Богу"
Чтоб прошлое с веселым отражением
И брат, и друг не забывал дорогу,
Везде и всегда царило уважение...


Рецензии