Акростих. Воют метели

В ьюга, ветер и метели
О чумели две недели.
Ю жные ветра слабее,
Т олько воздух не теплее.

М ожет, ветры унесутся,
Е ли радостно встряхнутся.
Т ак ведь будет в самом деле:
Е ли этого хотели.
Л асковый приходит вечер,
И умчится злющий ветер!

07.12.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии