Смертное бессмертие...

Молодость-бессмертие! Но она проходит...
Как вода сквозь пальцы, как огонь сквозь лед.
Каждый кто был девой этой обезвожен
Знает цену жизни и о ней поёт.

Помнишь как хотелось быть тебе порочной,
Тонкой, пылкой, яркой, томной роковой.
Чтоб сердца мужские превращались в омут,
И манили страсти безупречной тьмой.

Как тебе хотелось быть в любви  фатальной,
Падающей с неба как метеорит.
Но теперь падагра ослабляет тело
Ты почти что в в форме, если б не артрит.

Вспомни как кусала в кровь мужчинам губы,
И тоской своею упивалась в дым.
Но поняв, что мир твой смертным  оказался
Всю свою брутальность обернула в нимб.


Рецензии