Путин на Колыме

"Где-то на просторах Колымы,
Где и в мае снега по колено
Спит какой-то Вова из Москвы
Тихо спит..умаявшись за смену".
               Варяг Сибирский

Где-то рядом по соседству храп,
Дрыхнет там умаявшийся Толик.
И чуть-чуть поодаль от него
Спит мертвецки Дима - алкоголик.


Рецензии
"невинные жертвы репрессий"

Геннадий Попонин 2   11.01.2019 18:58     Заявить о нарушении