А может нам поговорить...

А может нам поговорить ,
Быть может объясниться с Вами,
Мы можем это сделать не словами,
Движеньями коснувшись нужных фраз.

А может нам поговорить ,
Быть может рухнет неопределённость,
От наших слов и мы почувствуем влюблённость,
Дыханье ощутив и влажность губ .

А может нам поговорить ,
Быть может это самый верный способ,
Какие то решить вопросы ,
И сбросить с плеч свой горделивый вид .

А может нам поговорить...


Рецензии