Великолепнейшие волосы твои

Великолепнейшие волосы твои,
Как ангелы, как будто сон твой охраняют...
Быть может, ты увидела сейчас страну любви,
Душа в блаженстве сладком пребывает...

И как бы я тебя хотел обнять, согреть,
Чтоб твой покой не смог случайно потревожить
Легчайший ветерок! И ничего хотеть
Я больше б не желал... Ты для меня дороже

Всех девушек! И не могу я в этом лгать!
Не видеть долго не могу тебя я!
Не знаю, поведёт меня куда такая страсть,
И больше по тебе горю я, дорогая!..


Рецензии
Прямо ода любимой!!
И кто она, эта твоя зазнобушка?))))

Ангелина Новочеркасская   12.11.2019 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.