Блестящий снег, белым ковром,

Блестящий снег , белым ковром ,
Земли сегодня спрятал серость .
В окно смотрю с души усталость ,
Взмахнула вдруг своим крылом .

-Куда летишь спросить хочу ?
Она смеясь вдруг потянулась .
Я , удивленно улыбнулась :
- День ощущенья новых чувств !

Зима ! В стекло стучит мороз !
А сердцу радостно свободно .
Ему сейчас , так сказки нужно ,
И детства б сладостный гипноз .

Блестящий снег , белым ковром ,
Земли сегодня спрятал серость .
Была усталость ? Показалось .
Декабрь укрыл всю серебром ?

Искрят снежиночки в глаза .
И небо светло голубое .
Да настроенье озорное ,
Дарует  веру в чудеса ..

Дыханье праздника кружит ,
Блаженствует природы личность .
Её покой и гармоничность ,
Миг вдохновения хранит .

Блестящий снег ,белым ковром ,
Земли сегодня спрятал серость ..
Внутри меня рождалась резвость ,
На улицу быстрей бегом .


Рецензии